Warning: extract() [function.extract]: First argument should be an array in /www/htdocs/adolfx/includes/application_top.php on line 219
Sehestedter-Naturfarben Walnußöl, semi raffin./kg

Sehestedter-Naturfarben Inh. Marten Riedl

 

   Suchen

Hersteller  

 

 

  online: 4 Besucher

 |  Versand  |  Rückgabe  |  AGB  |  Datenschutz  |  Kontakt  |  Impressum  |  Hilfe  | 
  Home » Naturrohstoffe » 00000361.0 Ihr Konto  |  Warenkorb |  Kasse   
Kategorien
 Anti-Schädling
 Ätherische Öle
 Baupapiere
 Beizen
 Chemikalien
 Dämmung
 Färbepflanzen
 Fußbodenbeläge
 Fußbodenpflege
 Gesundheit
 Gutscheine
 Holzschutz
 Kitt+Spachtel Putze
 Kleber + Leime
 Körperpflege
 Küchenpflege
 Künstlerbedarf
 Lacke
 Land + Garten
 Malerwerkzeuge
 Möbelpflege
 Naturdrogen
 Naturrohstoffe
 Naturwachse
 Pigmente
 Preisliste+Buch
 Reiniger
 Restaurieren
 Schellack
 Tapeten
 Tee
 Verdünner
 Wandfarben
 Waschmittel
 Wasserfilter
 Wischtechnik
Info
 Rabattstaffel
 Site Map
Preisliste
 Preisl.-drucken
 Gutscheine-FAQ
Gästebuch
Hilfreiche Links
Link hinzufügen
Link zu uns
 Arbeitsmarkt
 Bilder des Werkes
 Das Beste Fussbodenöl
 Gesund leben und Wohnen
 Handwerker-Kunden
 Wandlasur-Wischtechnik
 Wir über uns
 News


!!! ACHTUNG !!!

!!! Betriebsferien !!!

!!! ACHTUNG !!!
Wir machen vom 17.12.2011 bis zum 08.01.2012 Betriebsferien!
In dieser Zeit werden keine Bestellungen bearbeitet.
Wir bitten um ihr Verständnis

Werbung




Walnußöl, semi raffin./kg
[Art.Nr. 00000361.0]

52,36 EUR*
(*inkl. Mwst. zzgl. Versand)

[Grundpreis 0,00 EUR */ ]
  (sofort lieferbar)

Der bis zu 20 Meter hohe Walnussbaum kommt ursprünglich aus Mittelasien. Populär wurde er, als Karl der Grosse anordnete, den Baum auch in unseren Breiten anzupflanzen. Es dauert rund 15 Jahre bis ein Walnussbaum wirklich reiche Früchte trägt, und ein halbes Jahrhundert verstreicht, ehe er seine volle Produktivität erreicht. Das aus den Nüssen gewonnene Öl, das nicht erhitzt werden soll, ist wohlschmeckend, nussig, mild und wird besonders in der französischen Küche geschätzt. Nüsse ohne Schalen sollte man kühl lagern. So auch das besonders hochwertige Öl, denn es hat einen hohen Anteil an mehrfach ungesättigten Fettsäuren. Zu den Besonderheiten des Walnussöls zählten seine ausgeprägte fungizide, also gegen Pilze gerichtete Wirkung. Ausserdem desinfiziert es sehr gründlich, was auch bei der Hautpflege von Nutzen ist. Walnussöl ist durch seinen extrem hohen Gehalt an Linolsäure ein sehr wertvolles Öl. Es stärkt das Immunsystem, wirkt positiv auf den Fettstoffwechsel, fördert die Regeneration der Haut und bringt den Hormonhaushalt ordentlich in Schwung. Das Walnussöl findet auch in der Kosmetik seine Anwendung. So können aufgesprungene Lippen mit Walnussöl pur durchaus den Fettstift ersetzen. Jede Hautirritation lässt sich sehr gut mit Walnussöl pur lindern. Es findet auch in der Ölmalerei Verwendung. Es zeichnet sich durch Dünnflüssigkeit , ein hohes Pigmentaufnahmevermögen und eine geringe Vergilbungstendenz aus.

Menge wählen:     

  Liefer- u. Versandkosten
 Ihre Fragen zu dem Produkt Walnußöl, semi raffin./kg




Zurück zur Kategorie
In dieser Kategorie blättern:    
Akkaroidharz 1.0kg<<< 28/30 Dammarfirnis 1:2 in Orangenterpentin 2.5l >>>




Warenkorb Zeige mehr
0 Produkte








Wir akzeptieren:
Master-Card, Visa und
American-Express








Anmelden
eMail-Adresse:
Passwort:
Neu Anmelden

Passwort vergessen?




*Alle Preise sind inkl. Mwst. in Euro zzgl. Porto u. Versandkosten
 Copyright © 2003-2012  Sehestedter-Naturfarben Inh. Marten Riedl

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /www/htdocs/adolfx/includes/functions/sessions.php on line 152