Patchouliöl 10ml

Patchouliöl 10ml
7,00 € *
Inhalt: 0.01 Liter (700,00 € * / 1 Liter)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 2-5 Werktage

  • 1673180.01
Patchouliöl wird aus den Blättern der gleichnamigen Pflanze gewonnen. Aufgrund seines... mehr
Produktinformationen "Patchouliöl 10ml"

Patchouliöl wird aus den Blättern der gleichnamigen Pflanze gewonnen. Aufgrund seines markanten Duftes wird es häufig zur Parfümierung, für Kosmetikprodukte und in der Seifenherstellung verwendet. Das typische Hippie Parfüm der 1960er Jahre!

Der Duft ist sehr langlebig und intensiv, würzig und holzig.

Unter ätherische Öle bieten wir dir eine Vielzahl weiterer ätherischer Öle und Ölmischungen.

Weiterführende Links zu "Patchouliöl 10ml"
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Patchouliöl 10ml"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen.

Zuletzt angesehen