Jojobaöl "Golden" fettes Öl 10ml

Jojobaöl "Golden" fettes Öl 10ml
2,00 € *
Inhalt: 0.01 Liter (200,00 € * / 1 Liter)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 2-5 Werktage

  • 1672400.01
Aus den Samen des Jojobastrauchs gewonnenes ätherisches Öl. Es ist besonders reich an... mehr
Produktinformationen "Jojobaöl "Golden" fettes Öl 10ml"

Aus den Samen des Jojobastrauchs gewonnenes ätherisches Öl. Es ist besonders reich an Vitamin E, Vitamin B6 sowie Provitamin A.

Jojobaöl wird gut von der Haut aufgenommen, ist aber nicht fettend. Ausgezeichnetes Haarpflegeöl bei trockenem und brüchigem Haar sowie zum Ausgleich der Talgunterproduktion bei Schuppen und trockener, juckender Kopfhaut.

Auch beliebt zur Herstellung anderer Kosmetikprodukte und als Massageöl.

Unter ätherische Öle bieten wir dir eine Vielzahl weiterer ätherischer Öle und Ölmischungen.

Weiterführende Links zu "Jojobaöl "Golden" fettes Öl 10ml"
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Jojobaöl "Golden" fettes Öl 10ml"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen.

Zuletzt angesehen